Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Росавиация создала комиссию по расследованию обстоятельств инцидента с самолетом "Уральских авиалиний" в аэропорту Казани

25 января 2013, 12:54 UTC+3

Самолет A-321, выполнявший рейс из Шарм-эш-Шейха, столкнулся с антенной курсового маяка

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 25 января. /ИТАР-ТАСС/. Федеральное агентство воздушного транспорта РФ /Росавиация/ создало специальную комиссию для расследования причин инцидента, произошедшего минувшей ночью в аэропорту Казани.

"В 03:38 мск при уходе на второй круг самолета A-321 авиакомпании "Уральские авиалинии", выполнявшего рейс из Шарм-эш-Шейха, произошло столкновение воздушного судна с антенной курсового маяка", - рассказали в ведомстве. По словам собеседника агентства, "экипаж выполнил повторный заход и совершил посадку в аэропорту Казани".

"Никто из находившихся на борту 220 пассажиров не пострадал", - продолжили в Росавиации. По результатам осмотра воздушного судна "зафиксированы незначительные повреждения фюзеляжа в районе хвостовой части". "По данному авиационному событию в Росавиации создана комиссия для расследования всех обстоятельств и причин произошедшего",- заключили в ведомстве.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама