Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На 29 морских судах, приписанных к Калининграду, прошло досрочное голосование по выборам депутатов Госдумы РФ

3 декабря 2011, 14:24 UTC+3
В общей сложности свой выбор, находясь вдали от родного берега, сделали уже около 600 избирателей
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЛИНИНГРАД, 3 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Владимир Нуякшев/. На 29 судах, находящихся в море, портом приписки которых является Калининград, завершилось досрочное голосование по выборам депутатов Государственной Думы РФ. В общей сложности свой выбор, находясь вдали от родного берега, сделали уже около 600 избирателей. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщил сегодня секретарь избирательной комиссии Калининградской области Игорь Кудрявин.

"В полной готовности принять избирателей и обеспечить необходимые условия для голосования находятся и все 514 избирательных участков, созданные на территории самой западной российской области", - сказал Кудрявин. Он заметил, что в сравнении с предыдущими выборами в Госдуму, в янтарном крае избирательных участков стало больше на четыре.

Секретарь облизбиркома отметил также, что на 20 участках в Ленинградском районе Калининграда, а также на семи в Светлогорском муниципальном районе, что на побережье Балтийского моря, впервые для голосования установлены автоматизированные комплексы обработки избирательных бюллетеней /КОИБы/.

За ходом выборов в Калининградской области будут следить пятеро иностранных наблюдателей, по два от миссии ОБСЕ и СНГ, и один - от Парламентской ассамблеи Совета Европы /ПАСЕ/, сказал Кудрявин.

В списках избирателей в Калининградской области значатся 753 тыс 349 человек.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама