Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Свердловской области расследуют дело о доведении до самоубийства солдата-срочника

21 сентября 2011, 13:17 UTC+3
В настоящее время назначена и проводится судебно-медицинская экспертиза
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 21 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В Свердловской области расследуют уголовное дело о доведении до самоубийства солдата-срочника, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе Главного военного следственного управления / ГВСУ/ СК РФ.

По факту гибели военнослужащего одной из войсковых частей рядового Руслана Айдерханова военным следственным отделом по Еланскому гарнизону возбуждено уголовное дело по ст.110 УК РФ - "Доведение до самоубийства", сказал представитель ГВСУ.

Днем 31 августа рядовой, призванный на военную службу в апреле этого года, не явился на построение. 3 сентября в ходе поисковых мероприятий тело военнослужащего было обнаружено повешенным на дереве в лесополосе за пределами воинской части в 100 метрах от дороги.

"Осмотр места происшествия выполнен с участием медицинского работника. Предсмертная записка не обнаружена. В настоящее время назначена и проводится судебно- медицинская экспертиза", - сообщили в пресс-службе.

Допрошены сослуживцы погибшего. "Скрупулезно восстанавливаются события, которые предшествовали оставлению военнослужащим места службы. В полном объеме проводятся иные следственные действия и процессуальные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего", - подчеркнули в ГВСУ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама