Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Верховный суд Тувы подтвердил приговор водителю, сбившему насмерть четырех учителей в Кызыле

21 сентября 2011, 15:33 UTC+3

На заседание, на котором его приговорили к 4 годам колонии-поселения, подсудимый явился в майке с надписью "настоящий мужчина"

Поделиться
Материал из 1 страницы

ГОРНО-АЛТАЙСК, 21 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Темеев/. Верховный суд Тувы сегодня оставил без изменения приговор водителю, который насмерть сбил четырех учителей в Кызыле в сентябре 2010 года. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе суда.

В сентябре 2010 года 26-летний Виталий Фефелов, который ехал на ВАЗ-2109 со значительным превышением скорости, поздно заметил группу женщин, переходивших дорогу на пешеходном переходе рядом со школой, и сбил их. Учителя Полина Ооржак, Галина Бызаакай, Наталья Куулар и Мария Мандан-Хорлуу скончались на месте.

Эта трагедия вызвала большой общественный резонанс, в республике был объявлен траур.

12 июля Городской суд Кызыла приговорил Фефелова к 4 годам колонии-поселения и дополнительно 3 годам лишения права управлять транспортным средством после отбытия наказания. На то заседание подсудимый явился в майке с надписью "настоящий мужчина".

Защита осужденного с решением суда не согласилась и просила Верховный суд республики исключить дополнительное наказание.

"Судебная коллегия Верховного суда оставила приговор Кызылского городского суда без изменения, кассационную жалобу защитника Фефелова - без удовлетворения", - отметили в пресс-службе ВС Тувы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама