Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Госдума восстанавливает ряд соцгарантий сотрудникам уголовно-исполнительной системы

21 сентября 2011, 17:17 UTC+3
Речь идет о выплатах, предусмотренных до вступления в силу закона "О полиции"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 21 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Цыпин/. Госдума приняла сегодня в первом чтении законопроект, который восстанавливает ряд соцгарантий сотрудников учреждений и органов уголовно-исполнительной системы /УИС/. Речь идет о выплатах, предусмотренных до вступления в силу закона "О полиции".

В частности, проект закона закрепляет право на единовременное пособие служащим УИС, получившим в связи с выполнением служебных обязанностей увечье или иное повреждение здоровья в размере 60-кратного оклада денежного содержания, а также членам семей и лицам, находившимся на иждивении погибшего /умершего/ в размере 120-кратного оклада.

Если сотрудник УИС получит увечье, исключающее возможность дальнейшего прохождения службы в УИС и повлекшее стойкую утрату трудоспособности, ему будет положена ежемесячная компенсация в размере утраченного довольствия по состоянию на день увольнения за вычетом размера назначенной пенсии по инвалидности с последующим взысканием выплаченных сумм компенсации. Будущий закон, после его принятия, будет иметь обратную силу, так как будет распространен на правоотношения, возникшие с 1 марта 2011 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама