Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве задержаны двое подозреваемых в причастности к убийству судьи Мосгорсуда Эдуарда Чувашова

27 июня 2012, 12:47 UTC+3
Судья специализировался на рассмотрении уголовных дел по тяжким и особо тяжким преступлениям
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 27 июня. /ИТАР-ТАСС/. В Москве задержаны двое подозреваемых в причастности к убийству судьи Мосгорсуда Эдуарда Чувашова, сообщили ИТАР-ТАСС в Центре общественных связей /ЦОС/ ФСБ России.

Там отметили, что задержанные Максим Баклагин и Вячеслав Исаев "являлись сторонниками праворадикальных взглядов" и участвовали в деятельности неформальных вооруженных организаций националистического толка.

Эдуард Чувашов был застрелен утром 12 апреля 2010 года в подъезде собственного дома в Стрельбищенском переулке в центре Москвы, когда выходил из квартиры.

Судья специализировался на рассмотрении уголовных дел по тяжким и особо тяжким преступлениям. Последний приговор Чувашов вынес 12-ти "скинхедам" из группировки "Белые волки". Подсудимые получили от 6,5 до 23 лет лишения свободы.

Кроме того, Чувашов оглашал обвинительный приговор по громкому уголовному делу в отношении группы националистов во главе с Артуром Рыно и Павлом Скачевским, обвинявшейся в покушениях на убийства по мотивам национальной ненависти и вражды.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама