Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В ходе розыска похищенной в Брянске девочки задержаны 70 скрывавшихся в области преступников

20 марта 2012, 13:49 UTC+3

Поиски ребенка пока не принесли результатов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

БРЯНСК, 20 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Артюшин/. Поиски 9-месячной девочки, похищенной в Брянске 11 марта, пока не принесли результатов. В то же время в ходе операции по розыску ребенка полицией на территории области задержаны более 70 скрывавшихся преступников, в том числе семь, объявленных в розыск правоохранительными органами Украины, Белоруссии и Армении. Установлено местонахождение 110 пропавших без вести людей. Об этом сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе управления МВД по Брянской области.

Поиски 9-месячной Ани Шкапцовой ведут более тысячи полицейских. В операциях "Розыски" и "Табор" задействованы также сотрудники Следственного комитета России, областного управления ФСБ, МЧС, Пограничной службы, таможни, областной и районных администраций, общественные организации и жители Брянской области. Ориентировки на пропавшую девочку направлены во все регионы России и сопредельные государства.

За время поисков более 460 полицейских, задействованных в операции "Табор", проверили свыше двух тысяч цыган, проживающих на территории Брянской области, более 500 цыганских семей, более 700 несовершеннолетних, в том числе 88 детей в возрасте до одного года.

Полиция обратилась к жителям области с призывом проявлять бдительность и незамедлительно сообщать о необычных изменениях в поведении знакомых и соседей, в частности, если бездетные начинают покупать детское питание, одежду, подгузники. Согласно одной из версий, ребенка могла похитить бездетная пара с психическими отклонениями.

Сотрудников аптек и аптечных пунктов полиция призывает обратить особое внимание на странные вопросы посетителей о самостоятельном лечении ребенка без обращения к врачу, а врачей "Скорой помощи" – на вызовы к детям в возрасте до одного года.

За информацию, которая поможет в розыске девочки назначено вознаграждение в 1 млн рублей при сохранении анонимности получателя. Преступникам, добровольно вернувшим похищенного ребенка, гарантируется освобождение от уголовной ответственности.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости