Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Уничтоженный в Дагестане мужчина находился в розыске за террористические преступления

28 июня 2012, 7:50 UTC+3
Он был убит при оказании вооруженного сопротивления полицейским
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МАХАЧКАЛА, 28 июня. /Корр.ИТАР-ТАСС Юрий Сафронов/. Уничтоженный этой ночью в Дагестане при нападении на сотрудников полиции мужчина находился в федеральном розыске за ряд преступлений террористической направленности и посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов, сообщили сегодня корр.ИТАР-ТАСС в республиканском МВД.

"В среду около 23:10 мск на окраине села селении Уркарах Дахадаевского района при попытке сотрудников полиции приблизиться к неизвестному для проверки документов последний открыл по ним огонь из автоматического оружия", - пояснили в МВД.

Жертв и пострадавших среди сотрудников полиции нет, ответным огнем преступник был уничтожен.

Он опознан как житель дагестанского города Избербаш Магомед Абдусаламов, 1988 года рождения, находившийся в федеральном розыске за терроризм, посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов, убийство и ряд других преступлений.

С места происшествия был изъят автомат Калашникова с одним магазином, снаряженным 29 патронами, разгрузочный жилет с тремя магазинами к автомату, снаряженные 90 патронами, один магазин от ручного пулемета Калашникова с 45 патронами, два магазина от пистолета Стечкина с 37 патронами, упаковка с 20 патронами калибра 9 мм и самодельная граната.

Возбуждено уголовное дело.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама