Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прохоров отметил "полевение" Путина по ключевым экономическим вопросам

25 апреля 2013, 23:00 UTC+3

Бизнесмен прокомментировал в "Живом журнале" почти 5-часовое "Прямую линию" президента

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 25 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Лидер партии "Гражданская платформа" бизнесмен Михаил Прохоров не сомневается, что президент РФ Владимир Путин четко контролирует ситуацию в стране. Комментируя в социальной сети почти 5-часовое общение Путина с гражданами страны Прохоров отметил явное "полевение" риторики главы государства, попросив совета у своих сторонников и интернет- аудитории.

"Прошедшая "прямая линия" стала, по-моему, великолепно срежиссированным шоу, главной целью которого было показать избирателям Владимира Путина, крепко держащего нити управления страной в своих руках. Да, в России много проблем. Да, к правительству много претензий. Но он, Путин Владимир Владимирович, все видит, знает, понимает и, можете не сомневаться, контролирует", - написал Прохоров на своей странице в "Живом журнале".

"Второе наблюдение, на которое я хочу обратить внимание - это резкое "полевение" риторики главы государства по ключевым экономическим вопросам, что вылилось в короткую "пикировку" с Алексеем Кудриным", - отметил он, призвав своих единомышленников поделиться выводами. "Пишите, мне на самом деле важно знать ваше мнение", - подчеркнул он.

Прохоров, фигурирующий в российском списке Форбс, баллотировался в 2012 году на пост президента. Он пришел к финишу третьим, более чем в два раза проиграв лидеру КПРФ Геннадию Зюганову. Летом прошлого года Прохоров создал партию "Гражданская платформа", заручившись поддержкой немалого числа медийных лиц и представителей так называемого среднего "среднего класса".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама