Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прохоров отметил "полевение" Путина по ключевым экономическим вопросам

25 апреля 2013, 23:00 UTC+3
Бизнесмен прокомментировал в "Живом журнале" почти 5-часовое "Прямую линию" президента
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 25 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Лидер партии "Гражданская платформа" бизнесмен Михаил Прохоров не сомневается, что президент РФ Владимир Путин четко контролирует ситуацию в стране. Комментируя в социальной сети почти 5-часовое общение Путина с гражданами страны Прохоров отметил явное "полевение" риторики главы государства, попросив совета у своих сторонников и интернет- аудитории.

"Прошедшая "прямая линия" стала, по-моему, великолепно срежиссированным шоу, главной целью которого было показать избирателям Владимира Путина, крепко держащего нити управления страной в своих руках. Да, в России много проблем. Да, к правительству много претензий. Но он, Путин Владимир Владимирович, все видит, знает, понимает и, можете не сомневаться, контролирует", - написал Прохоров на своей странице в "Живом журнале".

"Второе наблюдение, на которое я хочу обратить внимание - это резкое "полевение" риторики главы государства по ключевым экономическим вопросам, что вылилось в короткую "пикировку" с Алексеем Кудриным", - отметил он, призвав своих единомышленников поделиться выводами. "Пишите, мне на самом деле важно знать ваше мнение", - подчеркнул он.

Прохоров, фигурирующий в российском списке Форбс, баллотировался в 2012 году на пост президента. Он пришел к финишу третьим, более чем в два раза проиграв лидеру КПРФ Геннадию Зюганову. Летом прошлого года Прохоров создал партию "Гражданская платформа", заручившись поддержкой немалого числа медийных лиц и представителей так называемого среднего "среднего класса".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама