Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Барнаульские полицейские нашли "лазерного хулигана"

23 сентября 2011, 8:24 UTC+3
Им оказался 15-летний подросток
Поделиться
Материал из 1 страницы

БАРНАУЛ, 23 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Алексей Сковоронский/. Правоохранительным органам удалось разыскать хулигана, пытавшегося с помощью лазерной указки ослепить пилотов пассажирского самолета, заходившего на посадку в Барнауле.

Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в алтайском линейном управлении МВД на транспорте, хулиганом оказался 15-летний подросток. Его выходка, в результате которой смертельной опасности подверглись люди, обернется для родителей небольшим штрафом – не более 500 рублей.

22 сентября он попытался ослепить пилота самолета А-320 авиакомпании "Аэрофлот", который выполнял рейс по маршруту Москва–Барнаул. На борту воздушного судна находились 120 пассажиров и восемь членов экипажа. Пилоты благополучно посадили лайнер.

Как признался полицейским подросток, он находился дома один и направил луч лазерной указки из окна своей комнаты на заходящее на посадку воздушное судно. С его слов, "ослепление пилота в планы не входило". Он лишь "направлял луч на мигающие огни летящего самолета".

В отношении матери несовершеннолетнего составлен административный протокол за "неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию". Наказание за данное правонарушение составляет от 100 до 500 рублей.

Лазерная указка у хулигана изъята.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама