Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На востоке Москвы зафиксировано четырехкратное превышение уровня сероводорода

17 апреля, 7:02 дата обновления: 17 апреля, 11:11 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, апреля. /ТАСС

В районе Косино-Ухтомский предельно допустимая максимально разовая концентрация сероводорода была превышена в 4,4 раза

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 апреля. /ТАСС/. "Мосэкомониторинг" зафиксировал во вторник ночью четырехкратное превышение содержания в воздухе сероводорода на востоке столицы, сообщили в экологической службе.

По данным ГПБУ "Мосэкомониторинг", в полночь в районе Косино-Ухтомский предельно допустимая максимально разовая концентрация сероводорода была превышена в 4,4 раза.

В районе Выхино-Жулебино - в 2,2 раза, в Рязанском и Новокосине - в 1,8 раза, в Марьине и Люблине датчики зафиксировали превышение в 1,4 раза.

В 9 утра 17 апреля станция в Кожухове на Лухмановской улице зафиксировала примерно 1,7-кратное превышение нормы по этому газу. В Жулебине (улица Маршала Полубоярова) в 9 утра 17 апреля норма по сероводороду была превышена в 1,5 раза. На улице Головачева утром 17 апреля концентрация этого газа поднималась чуть выше ПДК.

Ранее "Мосэкомониторинг" сообщал о превышениях уровня содержания сероводорода в воздухе на востоке и юго-востоке Москвы. Максимальную концентрацию сероводорода в 4,5 раза в ночь на 16 апреля в районе Косино-Ухтомский зафиксировала станция "Кожухово", контролирующая зону влияния закрытого мусорного полигона "Кучино" и мусоросжигательного завода №4.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!