Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На востоке Москвы зафиксировано четырехкратное превышение уровня сероводорода

17 апреля, 7:02 дата обновления: 17 апреля, 11:11 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, апреля. /ТАСС

В районе Косино-Ухтомский предельно допустимая максимально разовая концентрация сероводорода была превышена в 4,4 раза

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 апреля. /ТАСС/. "Мосэкомониторинг" зафиксировал во вторник ночью четырехкратное превышение содержания в воздухе сероводорода на востоке столицы, сообщили в экологической службе.

По данным ГПБУ "Мосэкомониторинг", в полночь в районе Косино-Ухтомский предельно допустимая максимально разовая концентрация сероводорода была превышена в 4,4 раза.

В районе Выхино-Жулебино - в 2,2 раза, в Рязанском и Новокосине - в 1,8 раза, в Марьине и Люблине датчики зафиксировали превышение в 1,4 раза.

В 9 утра 17 апреля станция в Кожухове на Лухмановской улице зафиксировала примерно 1,7-кратное превышение нормы по этому газу. В Жулебине (улица Маршала Полубоярова) в 9 утра 17 апреля норма по сероводороду была превышена в 1,5 раза. На улице Головачева утром 17 апреля концентрация этого газа поднималась чуть выше ПДК.

Ранее "Мосэкомониторинг" сообщал о превышениях уровня содержания сероводорода в воздухе на востоке и юго-востоке Москвы. Максимальную концентрацию сероводорода в 4,5 раза в ночь на 16 апреля в районе Косино-Ухтомский зафиксировала станция "Кожухово", контролирующая зону влияния закрытого мусорного полигона "Кучино" и мусоросжигательного завода №4.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости