Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кандидатов в члены СПЧ обсудят в интернете, члены Совета дадут свои рекомендации

28 июня 2012, 20:37 UTC+3
Формат обсуждения разработает сам Совет, решения будут приняты 2 июля
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 28 июня./Корр. ИТАР-ТАСС Борис Клин/. Кандидатов в члены Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека /СПЧ/ обсудят в интернете, а члены Совета дадут свои рекомендации. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил глава Совета Михаил Федотов по итогам совещания с участием первого заместителя главы администрации президента Вячеслава Володина. "В Интернете будет широкое обсуждение кандидатов, а затем члены Совета дадут свои рекомендации", - сказал Федотов. По его словам, такой механизм предложили сами члены Совета. "Формат обсуждения в интернете разработает сам Совет, такая договоренность тоже достигнута. Решения мы примем на заседании Совета 2 июля", - добавил председатель СПЧ.

"Участие Людмилы Алексеевой /главы Московской хельсинкской группы/ в выработке этой позиции дает основания полагать, что она Совет не покинет. Я надеюсь, что также поступят другие члены Совета, которые выступали за то, чтобы в процессе ротации сохранить основной костяк совета", - заключил Федотов.

На вопрос корр.ИТАР-ТАСС вернется ли сама Людмила Алексеева в Совет, она ответила, что примет окончательное решение после того, как СПЧ будет сформирован. "Я должна увидеть, какие люди в итоге в него войдут, потому что для меня самое важное работоспособность Совета", - заключила она. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама