Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Семья Агафонова рассматривает возможность примирения со спортсменом Мирзаевым, обвиняемым в гибели студента

23 сентября 2011, 16:44 UTC+3

Если стороны заключат мировое соглашение, Мирзаева, возможно, будет ждать более мягкое наказание либо прекращение уголовного преследования

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Семья убитого 19-летнего студента Ивана Агафонова рассматривает возможность о примирении с чемпионом мира по смешанным единоборствам /бои без правил/ Расулом Мирзаевым, обвиняемым в его гибели. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник, близкий к следствию.

"Семья Агафоновых действительно рассматривает возможность примирения с Мирзаевым. Родственники близки к заключению мирового соглашения", - сказал собеседник агентства.

По его словам, поводом для примирения сторон послужил человеческий фактор. "Прошло время, и родители начали думать о том, что сына они все равно уже не вернут, но могут покалечить еще одну жизнь, поэтому они и согласились подумать над примирением сторон", - сообщил источник.

Как уточнил собеседник агентства, в случае если даже Агафоновы заключат с Мирзаевым мировое соглашение, уголовное дело в отношении последнего будет, скорее всего, переквалифицировано на статью, предусматривающую более мягкое наказание либо вообще позволяющую прекратить уголовное преследование за примирением сторон. Однако это будет зависеть от следователя и от результатов экспертизы.

Трагический инцидент произошел около 04:00 мск 15 августа - Иван Агафонов получил сильный удар от Мирзаева возле ночного клуба "Гараж" в Бродниковом переулке в центре Москвы. В тяжелом состоянии он был госпитализирован в Первую градскую, где впал в кому и утром 18 августа скончался. Судебно-медицинская экспертиза причин смерти Агафонова еще не завершена.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама