Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Семья Агафонова рассматривает возможность примирения со спортсменом Мирзаевым, обвиняемым в гибели студента

23 сентября 2011, 16:44 UTC+3
Если стороны заключат мировое соглашение, Мирзаева, возможно, будет ждать более мягкое наказание либо прекращение уголовного преследования
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Семья убитого 19-летнего студента Ивана Агафонова рассматривает возможность о примирении с чемпионом мира по смешанным единоборствам /бои без правил/ Расулом Мирзаевым, обвиняемым в его гибели. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник, близкий к следствию.

"Семья Агафоновых действительно рассматривает возможность примирения с Мирзаевым. Родственники близки к заключению мирового соглашения", - сказал собеседник агентства.

По его словам, поводом для примирения сторон послужил человеческий фактор. "Прошло время, и родители начали думать о том, что сына они все равно уже не вернут, но могут покалечить еще одну жизнь, поэтому они и согласились подумать над примирением сторон", - сообщил источник.

Как уточнил собеседник агентства, в случае если даже Агафоновы заключат с Мирзаевым мировое соглашение, уголовное дело в отношении последнего будет, скорее всего, переквалифицировано на статью, предусматривающую более мягкое наказание либо вообще позволяющую прекратить уголовное преследование за примирением сторон. Однако это будет зависеть от следователя и от результатов экспертизы.

Трагический инцидент произошел около 04:00 мск 15 августа - Иван Агафонов получил сильный удар от Мирзаева возле ночного клуба "Гараж" в Бродниковом переулке в центре Москвы. В тяжелом состоянии он был госпитализирован в Первую градскую, где впал в кому и утром 18 августа скончался. Судебно-медицинская экспертиза причин смерти Агафонова еще не завершена.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама