Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Водителю "Мерседеса", предположительно, сбившему насмерть женщину на севере Москвы, предъявлено обвинение

31 января 2013, 17:05 UTC+3
За рулем машины находился сотрудник секретариата Координационного совета генеральных прокуроров государств - участников СНГ Замир Абдулкеримов
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 31 января. /ИТАР-ТАСС/. Водителю "Мерседеса", предположительно, сбившему насмерть женщину на севере Москвы, предъявлено обвинение, сообщили ИТАР-ТАСС в столичной полиции.

ДТП произошло 6 октября на улице Хачатуряна и получило широкий общественный резонанс после задержания водителя "Мерседеса" 30 января. По данным СМИ, за рулем машины, под колесами которой погибла 26-летняя женщина, находился сотрудник секретариата Координационного совета генеральных прокуроров /КСГП/ государств - участников СНГ Замир Абдулкеримов.

В пресс-центре секретариата КСГП сообщили, что Абдулкеримов 25 января обратился с заявлением об увольнении по собственному желанию и 28 января был уволен.

"Сегодня предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ / Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека/ и ст. 125 УК РФ /Оставление в опасности/, виновнику ДТП на улице Хачатуряна", - сказали в полиции, не уточнив имени обвиняемого.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама