Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

К середине октября МВД закроет все медвытрезвители

27 сентября 2011, 11:30 UTC+3

Замглавы ведомства надеется, что органы здравоохранения поймут значимость переложенных на них функций по оказанию помощи людям, находящимся в нетрезвом состоянии

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 сентября. /ИТАР-ТАСС/. К середине октября МВД закроет все медвытрезвители, сообщил сегодня на встрече с журналистами первый замглавы ведомства Александр Горовой.

"Практически львиную часть медвытрезвителей закрыли в прошлом году. Их осталось 12. До середины октября они будут ликвидированы", - сказал он.

Горовой выразил надежду, что органы здравоохранения, региональные власти поймут значимость переложенных на них функций по оказанию помощи людям, находящимся в нетрезвом состоянии.

Замминистра отметил, что МВД в целом ожидает "конструктивные подходы от ряда министерств и ведомств по передаче своих функций - организации выдворения и депортации лиц, которые находились незаконно на территории РФ, конвоирования, розыска уклонистов от прохождения службы в армии, розыска должников по алиментам".

От избыточных функций, в том числе содержания медвытрезвителей, Министерство внутренних дел было освобождено в ходе реформы.

 

 

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама