Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Архангельская полиция разыскивает вооруженного солдата-срочника, сбежавшего из воинской части в Мирном

2 июля 2012, 13:53 UTC+3
При солдате имеются автомат АК-74М, штык-нож, бронежилет и 60 патронов
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 2 июля. /ИТАР- ТАСС/. Архангельская полиция разыскивает вооруженного солдата-срочника, сбежавшего из воинской части, дислоцированной в городе Мирном. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили по телефону в региональном Главном управлении МВД.

"Отделом МВД России по ЗАТО Мирный разыскивается военнослужащий срочной службы Иван Дымков, 1993 года рождения, который в ночь на понедельник самовольно покинул расположение военной части, дислоцированной на территории города. При этом Дымков похитил автомат АК-74М, штык-нож, бронежилет и 60 патронов", - сказали в полиции.

В настоящий момент в розыске срочника задействованы 13 поисковых групп, состоящие из сотрудников полиции, в том числе отряда СОБР, и военнослужащих Вооруженных сил. "По предварительной информации, Дымков конфликтов ни с кем не имел, предпосылок самовольного оставления войсковой части на данный момент не установлено", - подчеркнули в ведомстве.

Главное управление МВД РФ по Архангельской области обращается к гражданам с просьбой сообщить возможно имеющуюся у них информацию о местонахождении Дымкова. Телефон дежурной части полиции в Плесецке - 8/818 32/ 7-10-82, в Мирном - 8 /81834/ 5-11-61.

Одновременно с этим, сотрудники органов внутренних дел обращаются к Ивану Дымкову с предложением добровольно явиться в полицию и сдать оружие, что может быть смягчающим обстоятельством при юридической оценке действий.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама