Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Красноярском крае задержан нетрезвый водитель школьного автобуса, перевозивший учителей

1 февраля 2013, 12:00 UTC+3

Нарушитель был задержан благодаря бдительности оператора автозаправочной станции

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КРАСНОЯРСК, 1 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Хребтов/. В Красноярском крае задержан нетрезвый водитель школьного автобуса. Он пытался скрыться от сотрудников ГИБДД, но был задержан. Об этом сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе краевого управления МВД, отметив, что детей в автобусе не было.

Инцидент произошел в Новоселовском районе. "В дежурную часть отделения полиции села Новоселово позвонил обеспокоенный оператор автозаправочной станции. Он сообщил, что к бензоколонке подъехал школьный автобус, водитель которого вел себя странно, скорее всего, находился в состоянии алкогольного опьянения", - рассказали в пресс- службе.

"Дорожные полицейские незамедлительно выехали в направлении предполагаемого маршрута движения автобуса. На требование инспекторов остановиться водитель увеличил скорость. Несмотря на предпринятую им попытку скрыться, автобус был остановлен. В его салоне находились пассажиры - педагоги Легостаевской школы номер 1, детей не было. При проведении медицинского обследования выяснилось, что в выдыхаемом воздухе водителя содержалось 1,1 промилле алкоголя", - отметили в МВД.

Согласно действующему законодательству, водитель, задержанный за управлением автомобилем в нетрезвом состоянии, решением суда может быть лишен прав на срок от 1,5 до 2 лет.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама