Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дети, попавшие в Братске в реанимацию после лечения, переведены в инфекционное отделение

26 марта 2012, 11:51 UTC+3
Их жизни сейчас ничего не угрожает
Материал из 1 страницы
Стоп-кадр Россия 24

Стоп-кадр Россия 24

ИРКУТСК, 26 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Слабковская/. Жизни пятерых детей, чье состояние резко ухудшилось после начатого в субботу в городской больнице номер 3 лечения, сейчас ничего не угрожает. Об этом ИТАР- ТАСС сообщили сотрудники Братской детской городской больницы, где находятся малыши.

"Через сутки после поступления в реанимацию малышей перевели в инфекционное отделение. Здесь сейчас продолжается их лечение", - сказали в больнице. Врачи поставили им диагноз "острый гастроэнтерит".

С инфекционным заболеванием, сопровождающимся рвотой, слабостью и высокой температурой, в Братскую городскую больницу номер 3 в субботу поступили десять детей в возрасте до двух лет.

Как сообщили ранее в Следственном управлении по Иркутской области, после начатого в больнице лечения у детей резко ухудшилось самочувствие. Пятеро из них были переведены в реанимацию Братской детской городской больницы, где через сутки их удалось вывести из комы. В больнице корр.ТАСС подтвердили, что кома была вызвана лидокоиновым шоком: медики полагают, что их коллеги существенно нарушили пропорции при подготовке обезболивающего раствора.

Следственные органы проводят по данному факту проверку.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама