Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дети, попавшие в Братске в реанимацию после лечения, переведены в инфекционное отделение

26 марта 2012, 11:51 UTC+3

Их жизни сейчас ничего не угрожает

Поделиться
Материал из 1 страницы
Стоп-кадр Россия 24

Стоп-кадр Россия 24

ИРКУТСК, 26 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Слабковская/. Жизни пятерых детей, чье состояние резко ухудшилось после начатого в субботу в городской больнице номер 3 лечения, сейчас ничего не угрожает. Об этом ИТАР- ТАСС сообщили сотрудники Братской детской городской больницы, где находятся малыши.

"Через сутки после поступления в реанимацию малышей перевели в инфекционное отделение. Здесь сейчас продолжается их лечение", - сказали в больнице. Врачи поставили им диагноз "острый гастроэнтерит".

С инфекционным заболеванием, сопровождающимся рвотой, слабостью и высокой температурой, в Братскую городскую больницу номер 3 в субботу поступили десять детей в возрасте до двух лет.

Как сообщили ранее в Следственном управлении по Иркутской области, после начатого в больнице лечения у детей резко ухудшилось самочувствие. Пятеро из них были переведены в реанимацию Братской детской городской больницы, где через сутки их удалось вывести из комы. В больнице корр.ТАСС подтвердили, что кома была вызвана лидокоиновым шоком: медики полагают, что их коллеги существенно нарушили пропорции при подготовке обезболивающего раствора.

Следственные органы проводят по данному факту проверку.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама