Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Ингосстрах" начинает выплаты пострадавшим туристам "Ланта-тур вояж"

26 марта 2012, 12:36 UTC+3
В ближайшее время компания опубликует пропорцию выплат по заявленным требованиям
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 26 марта. /ИТАР-ТАСС/. "Ингосстрах" объявляет о начале выплат пострадавшим туристам "Ланта-тур вояж". Об этом говорится в сообщении страховой компании.

"Ингосстрах" завершил формирование реестра поступивших требований и начинает выплаты пострадавшим туристам "Ланта- тур вояж". В ближайшее время компания опубликует пропорцию выплат по заявленным требованиям.

Как говорится в сообщении, согласно законодательству "при одновременном обращении нескольких туристов, общая сумма требований по которым превышает страховую сумму, выплата производится пропорционально суммам денежных средств, указанным в требованиях к сумме финансового обеспечения".

Выплаты страхового возмещения будут осуществляться в безналичной форме по предоставленным в страховую компанию банковским реквизитам.

В целях скорейшего получения страховых выплат "Ингосстрах" просит всех пострадавших туристов в кратчайшие сроки предоставить оригиналы платежных документов, подтверждающих реальный ущерб /чеки, счета, квитанции и т.д./.

Также следует направить в "Ингосстрах" заявление на перечисление денежных средств с указанием банковских реквизитов, подписанное лично туристом или его представителем, имеющим нотариальную доверенность. В банковских реквизитах должен быть указан счет туриста / заказчика турпродукта, который понес расходы на поездку, либо его полномочного представителя.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама