Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК располагает данными о причастных к убийству замглавы администрации Подольска

28 сентября 2011, 10:19 UTC+3
В настоящее время ведется их розыск
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Следствие располагает данными о лицах, причастных к убийству замглавы администрации Подольска Веры Свиридовой.

Как сообщил сегодня ИТАР-ТАСС официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин, "в результате грамотно спланированных следственных действий при оперативном сопровождении УФСБ по Москве и Московской области, а также ГУ МВД по Московской области следствие располагает сведениями о лицах, причастных к совершению убийства".

"В настоящее время ведется их розыск", - подчеркнул Маркин.

Накануне следствие получило подтверждение того, что мотивом убийства замглавы администрации Подольска была корысть. При осмотре коттеджа Свиридовой было установлено, что у погибшей похищены ювелирные украшения, сотовый телефон, сумка с документами, банковскими картами. Около 9 утра в день убийства с двух банковских карт женщины было снято около 300 тыс рублей. Следствие распространило видеозапись подозреваемого с видеокамеры банкомата и попросило всех, кому известна информация о его местонахождении, обратиться в дежурную часть по телефонам: 8 /4967/ 69-06-91 или 8 /4967/ 69-07-61.

Заместитель главы администрации Подольска, начальник финансового управления Вера Свиридова была убита утром 26 сентября в коттедже в деревне Свитино. Ее обнаружил приехавший за ней водитель. По данным судебно-медицинского исследования, смерть наступила от двух огнестрельных ранений в левую височную область головы.

 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама