Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Около 60 человек задержаны за участие в несанкционированных акциях в российских городах

10 декабря 2011, 16:38 UTC+3
Нарушений не допущено
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 10 декабря. /ИТАР-ТАСС/. В оперативном штабе МВД РФ заявляют, что подавляющее большинство несанкционированных оппозиционных акций, прошедших сегодня в различных российских городах, были немногочисленны. Число задержанных составляет порядка 60 человек, сообщили ИТАР- ТАСС в штабе.

Так, в Перми прошел несанкционированный пикет, в котором приняли участие 12 человек, четверо из них были задержаны, в отношении них составлены протоколы об административных правонарушениях. В несанкционированном пикете в Ангарске в Иркутской области участвовали пять человек, задержан его организатор.

В Екатеринбурге на несанкционированный митинг вышли до 1,5 тыс человек, там задержанных нет. В Кемерово митинг собрал 70 человек, один задержан.

В несанкционированном пикете в Костроме приняли участие 50 человек, сотрудники полиции задержали шестерых. На них составлены протоколы об административных правонарушениях.

"В целом обстановка спокойная, нарушений не допущено", - сообщили в оперативном штабе МВД.

Ранее в министерстве сообщали о задержании за участие в несанкционированных акциях 45 человек в Чите, Иркутске, Хабаровске, Благовещенске.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама