Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Урале ликвидирован интернет-канал поставки наркотиков

3 июля 2012, 9:08 UTC+3
Сайт, зарегистрированный на территории ФРГ, ежедневно посещали более 300 человек
Поделиться
Материал из 1 страницы
Photo EPA/ITAR-TASS

Photo EPA/ITAR-TASS

ЕКАТЕРИНБУРГ, 3 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. В Свердловской области ликвидирован интернет-канал поставки синтетических наркотиков. Как сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе областного Управления ФСБ, на виртуальных прилавках интернет-магазина пользователям глобальной сети был представлен огромный перечень синтетических наркотиков. Сайт был зарегистрирован на территории ФРГ.

"Ежедневно интернет-ресурс посещали более 300 человек. Услугами магазина пользовались жители различных регионов России. Организатором необычного проекта стал житель Нижнего Тагила Евгений Иванов, который помимо торговли с сайта лично продавал наркотики. Деньги за "синтетику" Иванову пользователи сети перечисляли на электронный счет. Наркотики им доставляли различные курьерские службы", - рассказали в пресс-службе.

По данным ведомства, во время обыска на съемной квартире Иванова было обнаружено около 1 кг наркотиков. "Все изъятые наркотики относятся к группе синтетических и крайне опасны для человека", - сказали в пресс-службе.

Ранее Иванов уже был осужден к условному заключению за хранение наркотиков. В отношении него вновь возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Незаконное приобретение и хранение наркотиков".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама