Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Московские власти в течение пяти лет направят 1,2 млрд рублей на туризм и отдых пенсионеров

28 сентября 2011, 14:28 UTC+3
В "Камчию" в Болгарии каждый год будет отправляться 3 тысячи ветеранов – заместитель мэра
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Московские власти в 2012-2016 гг направят 1,2 млрд рублей на организацию социального туризма и отдыха для пожилых людей. Об этом сегодня сообщила журналистам заммэра столицы по социальным вопросам Людмила Швецова.

"На 2012-2016 гг на социальный туризм предусмотрено 1 млрд 200 млн рублей", - сказала она. Швецова отметила, что "это немалые деньги, которые пойдут на организацию бесплатных поездок за счет городского бюджета, а также на объединенные деньги бюджета и конкретного пожилого человека, так как не все входят в категорию бесплатных поездок".

По словам заммэра, в текущем году городской программой социального туризма уже воспользовались почти 900 человек. В частности, отметила Швецова, московские пенсионеры и ветераны для отдыха и лечения выбирают подмосковные пансионаты, курорты Краснодарского края, Кавказские Минеральные воды, Крым, а также санаторно-оздоровительный комплекс "Камчия" в Болгарии. "В "Камчию" каждый год будет отправляться 3 тыс ветеранов", – сказала заммэра.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама