Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Физические лица с ноября 2012 года будут оплачивать три налога по единому уведомлению

29 сентября 2011, 12:55 UTC+3
Физлица впервые получат единое уведомление по транспортному, земельному и имущественному налогам за 2011 год в ноябре 2012 года
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Физические лица в России с ноября 2012 года будут оплачивать три налога по единому уведомлению. Об этом сегодня сообщил журналистам глава Федеральной налоговой службы РФ Михаил Мишустин.

По его словам, физлица впервые получат единое уведомление по транспортному, земельному и имущественному налогам за 2011 год в ноябре 2012 года. Ранее по этим налогам приходило по две платежки с разными сроками оплаты. Мишустин подчеркнул, что фактически физлица получают налоговые каникулы по уплате этих трех видов налогов за 2011 год, так как сроки их оплаты смещены на конец года. Но, как отметил глава ФНС, переход на единое налоговое уведомление позволит сейчас почистить базы от "грязных" данных, еще раз выверить их, чтобы физлица не получали не соответствующих действительности требований по уплате налогов.

Мишустин также сообщил, что к 1 ноября будет создана и выставлена в Интернете Федеральная адресная система. Уже сейчас практически сформирован классификатор адресов зданий, сооружений и объектов недвижимости, уточнил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама