Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Штрафы для российских футбольных болельщиков должны достигать 100 тысяч рублей

27 марта 2012, 19:07 UTC+3
Для эффективной борьбы с хулиганством на трибунах необходимо принятие законодательных актов и политическая воля
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 27 марта. /ИТАР-ТАСС/. Штрафы для российских футбольных болельщиков должны достигать 100 тыс рублей. Об этом заявил директор по безопасности Российской футбольной премьер-лиги /РФПЛ/ Александр Мейтин на пресс-конференции руководства Лиги, которая состоялась сегодня в Доме футбола в Москве.

Мейтин прокомментировал реакцию футболистов на поведение болельщиков во время матча 36-го тура чемпионата страны между московскими клубами "Динамо" и "Спартак": фанаты кидали в спортсменов снежками, а форвард "красно- белых" Эммануэль Эменике, в частности, показал поклонникам команды соперника неприличный жест. Директор по безопасности подчеркнул, что делать выводы и принимать окончательные решения будут соответствующие органы Российского футбольного союза /РФС/. "Для эффективной борьбы с хулиганством на трибунах стадионов необходимо принятие соответствующих законодательных актов, а для этого нужна политическая воля", - приводит слова Мейтина пресс- служба РФПЛ.

В числе прочего на пресс-конференции был затронут вопрос качества газонов. Как сообщил исполнительный директор Лиги Сергей Чебан, 27 и 28 марта совместная комиссия РФПЛ и РФС проводит проверку готовности футбольных полей, на которых пройдут матчи 37-го тура чемпионата России, на стадионах "Центральный" в Казани и "Локомотив" в Нижнем Новгороде. Помимо этого на следующей неделе комиссия планирует посетить с проверкой подмосковную "Арену Химки" и стадион "Петровский" в Санкт-Петербурге.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама