Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Школу в Нальчике назвали именем Героя России Кярова, погибшего от рук террористов

16 мая, 21:49 UTC+3 НАЛЬЧИК НАЛЬЧИК 16, мая. /ТАСС

Министр внутренних дел по КБР выразил соболезнования родителям и близким Кярова

Поделиться
Материал из 1 страницы

НАЛЬЧИК, 16 мая. /ТАСС/. Имя полковника полиции, Героя России, начальника управления по борьбе с организованной преступностью (УБОП) МВД Кабардино-Балкарии (КБР) Анатолия Кярова, погибшего от рук вооруженных бандитов, присвоено гимназии №4 города Нальчика, в которой он учился, сообщили в среду в пресс-службе ведомства.

"В гимназии №4 города Нальчика состоялся торжественный митинг, посвященный присвоению образовательному учреждению имени Героя Российской Федерации полковника милиции Анатолия Султановича Кярова, погибшего 12 января 2008 года от рук вооруженных бандитов", - говорится в сообщении.

Министр внутренних дел по КБР Игорь Ромашкин выразил слова соболезнования и поддержки родителям и близким Кярова.

"Анатолий Султанович, проявляя мужество и самоотверженность, вел бескомпромиссную борьбу с членами незаконных вооруженных формирований. Будучи опытным и сильным руководителем, он всегда был примером для своих коллег и подчиненных. До последней минуты своей жизни оставался человеком чести и офицерского долга", - цитирует министра его пресс-служба.

Сестра офицера Зоя Султановна выразила слова благодарности за оказанное внимание и призвала детей выбрать правильный путь в жизни, стать достойными гражданами республики.

Анатоля Кярова в 2005 году назначили начальником УБОП МВД КБР. На него совершили несколько покушений, в результате одного из которых 12 января 2008 года он был убит. Вместе с Кяровым убили его охранника.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!