Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В здании Следственного комитета задержан мошенник

14 декабря 2011, 10:54 UTC+3
Он пытался попасть на личный прием к главе ведомства
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Председатель Следственного комитета /СК/ России Александр Бастрыкин провел прием граждан в здании ведомства.

Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в СК РФ, Бастрыкин, его заместитель и руководитель Главного управления процессуального контроля приняли жителей Москвы, Санкт-Петербурга, Московской, Нижегородской, Волгоградской, Ленинградской, Амурской, Оренбургской, Свердловской, Новосибирской, Иркутской, Омской, Архангельской областей, а также Краснодарского края, республик Мордовия и Башкортостан и ряда других регионов. Лично главой Следственного комитета были приняты 42 человека.

"Основная часть жалоб, поступивших председателю СК России в ходе личного приема, касалась уголовных дел, находящихся в производстве следственных органов Следственного комитета. Также граждане обратились с жалобами на незаконные действия следователей, прокуроров, судей и сотрудников органов внутренних дел. Ряд обращений связаны с фактами рейдерского захвата имущества граждан и земельными вопросами", - отметили в ведомстве.

"В ходе приема, длившегося с 11:00 мск до 23:30 мск, были приняты все граждане, пришедшие в Следственный комитет. Лишь один гражданин не попал на прием к председателю СК России, поскольку выяснилось, что он объявлен МВД России по Амурской области в федеральный розыск по обвинению в совершении мошенничества, и был задержан в здании Следственного комитета", - сообщили в СК.

По результатам личного приема Бастрыкин дал конкретные поручения руководителям ряда территориальных органов Следственного комитета. Ход рассмотрения всех принятых жалоб и заявлений взят им на личный контроль.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама