Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В здании ФСКН на северо-западе Москвы обнаружен тайник со шприцами и наркотическими веществами

5 февраля 2013, 13:42 UTC+3
4 февраля следователи Следственного комитета провели обыск в коридоре и служебных кабинетах здания
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 5 февраля. /ИТАР-ТАСС/. При обыске по делу о мошенничестве в здании отдела наркокотроля по Северо- Западному административному округу Москвы обнаружен тайник с использованными шприцами, предположительно, наркотическими веществами и секретными документами.

Как рассказали в столичном Управлении ФСКН России, в октябре 2012 года в адрес Службы собственной безопасности / ССБ/ УФСКН поступило заявление от гражданина о том, что неустановленные сотрудники ведомства по СЗАО вымогают 200 тыс рублей за освобождение от уголовной ответственности его родственника.

"Сотрудниками ССБ был проведен осмотр Службы по СЗАО, у двух оперативных сотрудников были изъяты мобильные телефоны с сим-картами, которые могли использоваться при вымогательстве денежных средств", - рассказали в пресс- службе. В ноябре по данному факту было возбуждено уголовное дело о мошенничестве.

4 февраля следователи Следственного комитета провели обыск в коридоре и служебных кабинетах здания. "В ходе обыска под потолочными панелями были обнаружены тайники, в которых находились использованные шприцы, пакеты с порошкообразным и растительным веществом – предположительно, наркотическими средствами, таблетки и, кроме того, секретные документы. Аналогичные документы были обнаружены и под панелями потолка в кабинете начальника 1-го отдела службы", - сообщили в наркополиции.

Все обнаруженные предметы и документы следователями изъяты, по ним назначен ряд судебных экспертиз, по результатам проведения которых будет принято процессуальное решение, а виновные лица привлечены к ответственности.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама