Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Петербурге построят новый медицинский центр для судей Высшего арбитражного и Верховного судов, сообщила министр здравоохранения РФ

5 февраля 2013, 14:13 UTC+3

Будет отдельная клиника, "в которую смогут обратиться не только судьи, но и простые петербуржцы", сказала Скворцова

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Наталья Королева, Светлана Афонина/. В Петербурге будет построен новый медицинский центр для судей Высшего арбитражного и Верховного судов РФ, которые планируется перевести в Северную столицу, сообщила сегодня министр здравоохранения России Вероника Скворцова в ходе своего визита в город на Неве.

Будет отдельная клиника, "в которую смогут обратиться не только судьи, но и простые петербуржцы", сказала Скворцова.

Она подчеркнула, что в отношении 31-й городской больницы "вопрос закрыт полностью".

"Ни одно из медицинских учреждений Санкт-Петербурга не будет преобразовано в связи с соответствующим федеральным проектом", - отметила министр.

Ранее власти официально объявили, что 31-я больница Санкт-Петербурга, информация о планах по перепрофилированию которой вызвала большой общественный резонанс, не будет выведена из городской системы здравоохранения. Пресс- секретарь управления делами президента РФ Виктор Хреков сообщил, что 31-я больница не рассматривается в качестве площадки для создания будущего медицинского центра по обслуживанию судей и сотрудников Верховного и Высшего арбитражного судов в случае их перевода в Санкт- Петербург.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама