Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Премьер-министр Грузии обещает строгий контроль за качеством поставляемой в Россию продукции

5 февраля 2013, 14:55 UTC+3

После введенного Россией эмбарго на ввоз грузинской продукции Грузия улучшила качество своего вина и теперь ни в коем случае не допустит обратного процесса

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ТБИЛИСИ, 5 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Эка Мехузла/. Грузия будет "строго следить за качеством поставляемой в Россию продукции". Об этом заявил сегодня на пресс- конференции премьер-министр Бидзина Иванишвили. Он отметил, что грузинская сторона "планирует установить строгий контроль над своей продукцией, ввозимой и реализуемой в России". "Мы будем проверять нашу продукцию и в России, предотвращать разлив в РФ фальсифицированного грузинского вина, проверять наши продукты в российских магазинах и в случае обнаружения фальсификации будем реагировать на каждый такой факт", - сказал он.

Иванишвили отметил, что "после введенного Россией эмбарго на ввоз грузинской продукции Грузия улучшила качество своего вина и теперь ни в коем случае не допустит обратного процесса". "Мы сумеем осуществлять контроль за качеством нашей продукции и сделаем все, чтобы ни в нашей республике, ни на российском или каком-либо другом рынке не появилась наша некачественная продукция", - заявил премьер- министр. Он сказал, что "все компании Грузии, все частные структуры будут иметь возможность выйти на российский рынок, если будут соблюдать соответствующие правила".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама