Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Премьер-министр Грузии обещает строгий контроль за качеством поставляемой в Россию продукции

5 февраля 2013, 14:55 UTC+3

После введенного Россией эмбарго на ввоз грузинской продукции Грузия улучшила качество своего вина и теперь ни в коем случае не допустит обратного процесса

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ТБИЛИСИ, 5 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Эка Мехузла/. Грузия будет "строго следить за качеством поставляемой в Россию продукции". Об этом заявил сегодня на пресс- конференции премьер-министр Бидзина Иванишвили. Он отметил, что грузинская сторона "планирует установить строгий контроль над своей продукцией, ввозимой и реализуемой в России". "Мы будем проверять нашу продукцию и в России, предотвращать разлив в РФ фальсифицированного грузинского вина, проверять наши продукты в российских магазинах и в случае обнаружения фальсификации будем реагировать на каждый такой факт", - сказал он.

Иванишвили отметил, что "после введенного Россией эмбарго на ввоз грузинской продукции Грузия улучшила качество своего вина и теперь ни в коем случае не допустит обратного процесса". "Мы сумеем осуществлять контроль за качеством нашей продукции и сделаем все, чтобы ни в нашей республике, ни на российском или каком-либо другом рынке не появилась наша некачественная продукция", - заявил премьер- министр. Он сказал, что "все компании Грузии, все частные структуры будут иметь возможность выйти на российский рынок, если будут соблюдать соответствующие правила".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама