Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Годность к военной службе будет определять новое казенное учреждение Минобороны

6 июля 2012, 9:07 UTC+3

До 1 октября будет утвержден его устав и до 1 ноября обеспечена государственная регистрация центра

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 6 июля. /ИТАР-ТАСС/. Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжение о создании федерального государственного казенного учреждения "Главный центр военно-врачебной экспертизы" и отнесении его к ведению Минобороны России.

Основной целью деятельности центра определены "обеспечение организации и проведения военно-врачебной экспертизы, предусматривающей решение вопросов определения годности к военной службе, обучению /службе/ по конкретным военно-учетным специальностям /специальностям в соответствии с занимаемой должностью/, установления причинной связи увечий /ранений, травм, контузий/, заболеваний у военнослужащих /граждан, призванных на военные сборы/ и граждан, уволенных с военной службы / военных сборов/, с прохождением военной службы и решение других вопросов, предусмотренных законодательством РФ". Об этом говорится в распоряжении кабинета министров, размещенном на правительственном Интернет-портале.

Минобороны РФ как учредителю нового федерального учреждения поручено утвердить до 1 октября его устав и до 1 ноября обеспечить государственную регистрацию центра. Предельная штатная численность "Главного центра военно-врачебной экспертизы" установлена в количестве 370 единиц. Финансироваться центр будет из средств федерального бюджета, предусмотренных Минобороны.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама