Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российские железнодорожники открывают продажу билетов на международные поезда через интернет

15 декабря 2011, 0:03 UTC+3

Приобрести билеты можно не ранее чем за 60 суток до отправления поезда

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 15 декабря. /Корр.ИТАР-ТАСС Роман Ромишевский/. Российские железнодорожники открывают с сегодняшнего дня продажу билетов на международные поезда через интернет.

Как сообщили корр.ИТАР-ТАСС в компании РЖД, речь идет о поездах "Москва-Ницца", "Москва-Берлин-Париж", "Калининград-Берлин", "Москва-Прага" и "Саратов-Берлин", включая беспересадочные вагоны из Новосибирска, Омска, Екатеринбурга, Челябинска, Уфы и Адлера. "Продажа проездных документов через интернет будет осуществляться не ранее чем за 60 суток до отправления поезда для индивидуальных пассажиров по полному и детскому тарифам в направлении "туда" и "обратно", - пояснил собеседник агентства.

Он также напомнил, что билеты, оплаченные через интернет, "должны быть оформлены установленным порядком на территории России в любой международной кассе в любое время до отправления поезда или в течение 12 часов после отправления поезда со станции посадки пассажира".

"Билеты, оплаченные через интернет и не оформленные в течение 12 часов после отправления поезда со станции посадки пассажира, являются невостребованными и распечатываются в пунктах продаж установленным порядком", - заметили в компании.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама