Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Два младших офицера ФСО будут уволены за инцидент с избиением водителя в Санкт-Петербурге

29 марта 2012, 18:03 UTC+3
В настоящее время прокуратура проводит проверку в отношении этих сотрудников ФСО
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 29 марта. /ИТАР-ТАСС/. Федеральная служба охраны /ФСО/ России посчитала действия двух своих младших офицеров в произошедшем 24 марта в Санкт-Петербурге инциденте "несовместимыми с дальнейшим прохождением службы в органах государственной охраны России".

По данному факту проведено служебное расследование. "После изучения всех обстоятельств происшествия, поведение сотрудников ФСО России было признано дискредитирующим высокое звание офицера Федеральной службы охраны", - сообщила сегодня ИТАР-ТАСС пресс-секретарь ФСО Виктория Богомолова.

В настоящее время прокуратура проводит проверку в отношении этих сотрудников ФСО, по ее результатам будет дана правовая оценка их действиям.

В минувшую пятницу в Приморском районе Северной столицы у офицеров ФСО возник конфликт с водителем автомобиля "Ауди 100". Военнослужащие блокировали "Ауди" на своем "Фольксваген Пассат", вытащили водителя "Ауди 100" из машины и избили. После этого, силой принудив пострадавшего сесть в свой автомобиль, они скрылись с места происшествия. "Фольксваген Пассат" был задержан сотрудниками ГИБДД, водитель "Ауди" с многочисленными травмами был доставлен в больницу.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама