Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 60 тысяч волгоградцев остались без горячей воды из-за неэффективной работы чиновников

6 июля 2012, 11:56 UTC+3

Губернатор поставил задачу в кратчайшие сроки разрешить возникшую коммунальную проблему

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВОЛГОГРАД, 6 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Игорь Каленич/. Из-за неэффективной работы чиновников более 60 тысяч волгоградцев остались без горячей воды. Об этом сообщил губернатор Волгоградской области Сергей Боженов на оперативном совещании в областной администрации.

"Из-за задолженности, сложившейся у муниципального предприятия "Волгоградское коммунальное хозяйство", от газоснабжения отключен ряд котельных, которые поставляют горячую воду в жилые дома нескольких районов", - уточнили ИТАР-ТАСС в пресс-службе правительства области.

"Люди уже несколько дней без горячей воды из-за прошлых долгов коммунального оператора, - сказал Боженов. - Неужели об этом не знали ни руководство Волгограда, ни профильные министерства, ни председатель правительства области?".

Он сообщил, что специально встречался в Москве с руководителем одного из банков и попросил под свои гарантии кредит для городского предприятия в 200 миллионов рублей.

Губернатор поставил задачу в кратчайшие сроки разрешить возникшую в Волгограде коммунальную проблему. Глава региона подчеркнул, что решение вопросов по долгам не должно отразиться на качестве подготовки областного центра к зиме.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама