Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 60 тысяч волгоградцев остались без горячей воды из-за неэффективной работы чиновников

6 июля 2012, 11:56 UTC+3
Губернатор поставил задачу в кратчайшие сроки разрешить возникшую коммунальную проблему
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВОЛГОГРАД, 6 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Игорь Каленич/. Из-за неэффективной работы чиновников более 60 тысяч волгоградцев остались без горячей воды. Об этом сообщил губернатор Волгоградской области Сергей Боженов на оперативном совещании в областной администрации.

"Из-за задолженности, сложившейся у муниципального предприятия "Волгоградское коммунальное хозяйство", от газоснабжения отключен ряд котельных, которые поставляют горячую воду в жилые дома нескольких районов", - уточнили ИТАР-ТАСС в пресс-службе правительства области.

"Люди уже несколько дней без горячей воды из-за прошлых долгов коммунального оператора, - сказал Боженов. - Неужели об этом не знали ни руководство Волгограда, ни профильные министерства, ни председатель правительства области?".

Он сообщил, что специально встречался в Москве с руководителем одного из банков и попросил под свои гарантии кредит для городского предприятия в 200 миллионов рублей.

Губернатор поставил задачу в кратчайшие сроки разрешить возникшую в Волгограде коммунальную проблему. Глава региона подчеркнул, что решение вопросов по долгам не должно отразиться на качестве подготовки областного центра к зиме.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама