Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В квартиры почти половины оставшихся без теплоснабжения из-за аварии на ТЭЦ жителей поселка Хову-Аксы Тувы подали тепло

6 февраля 2013, 6:50 UTC+3
Всего из-за этого ЧП были заморожены системы отопления в 103 домах с населением 3303 человека
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ГОРНО-АЛТАЙСК, 6 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Темеев/. квартиры почти половины оставшихся без теплоснабжения из-за аварии на ТЭЦ жителей поселка Хову- Аксы Тувы подали тепло.

Всего из-за этого ЧП были заморожены системы отопления в 103 домах с населением 3303 человека, к утру сегодняшнего дня тепло подано в 33 дома /428 квартир/ в которых проживают 1532 хову-аксынца. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили в оперативном штабе республики по ликвидации чрезвычайной ситуации в аварийном поселке.

По данным штаба, в Хову-Аксы без теплоснабжения остаются 70 многоквартирных домов, в которых проживает 1771 человек. Из 17 социальных объектов поселка без тепла остаются лишь три. Готов к подключению 21 жилой дом, в которых проживает 670 человек. Проводятся работы по восстановлению систем отопления еще в десяти жилых домах.

Сейчас в поселке ведутся работы по восстановлению внутриквартальных сетей холодного водоснабжения и тепловых сетей. На них занято 114 человек, объединенных в двадцать бригад.

До сегодняшнего дня в Хову-Аксы возвратилась большая часть эвакуированных после 20 декабря прошлого года жителей - 2460 человек. Отселенными остаются 843 человека, из них 71 находится в пяти учреждениях министерства здравоохранения, 688 - расселены по родственникам и знакомым.

84 ребенка из Хову-Аксы сейчас находятся в санаториях Красноярского края и Республики Тува.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама