Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Полонский лично обратился в МВД Израиля для получения гражданства

17 июля 2013, 19:10 UTC+3
Отказываться от гражданства России бизнесмен не намерен
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ТЕЛЬ-АВИВ, 17 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Широков/. Российский бизнесмен Сергей Полонский лично обратился в МВД Израиля для получения гражданства еврейского государства. Об этом сегодня сообщила российским журналистам адвокат Полонского Диана Татосова. “Для этого им собран полный пакет необходимых документов, и 10 июля он обратился в соответствующее ведомство МВД Израиля с личным присутствием, где подал документы с прошением о гражданстве”, - добавила она.

По словам адвоката, вхождение в израильское гражданство для Полонского - “внутреннее личное осознанное решение, которое он принял еще зимой 2013 года, находясь в застенках камбоджийской тюрьмы”. Бизнесмен, по словам Татосовой, “ни при каких обстоятельствах, ни при каких условиях не собирается отказываться от российского гражданства и будет прикладывать массу усилий для того, чтобы вернуться в Россию, чтобы завершить начатый проект, доделать все свои дела и иметь двойное гражданство”.

14 июня Следственным департаментом МВД РФ руководителю компании "Potok8" /бывшей "Миракс Групп"/ Сергею Полонскому было заочно предъявлено обвинение в мошенничестве при строительстве жилого комплекса "Кутузовская миля". Пострадавшими от его действий были признаны более 80 граждан. Подконтрольная Полонскому компания получила от вкладчиков около 5,7 млрд рублей, но затем заморозила строительство, не выполнив обязательства по договорам. После этого ее руководство предприняло действия, направленные на преднамеренное банкротство и ликвидацию компании.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама