Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Похищенного в Пермском крае мальчика раньше звали Камиль Сабреков

30 марта 2012, 10:49 UTC+3
Мальчик был похищен неизвестной женщиной из детского сада Краснокамска 27 марта
Материал из 1 страницы
Фото www.susk.perm.ru

Фото www.susk.perm.ru

ПЕРМЬ, 30 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Пяткина/. Похищенного в Пермском крае 6-летнего мальчика Илью Ярополова раньше звали Камиль Сабреков. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в региональном Следственном комитете.

"Похитители могли предъявить на него документы на имя Камиля Сабрекова. Почему ребенку сменили имя мы не можем сказать - это тайна личной жизни, это прописано в Конституции", - пояснили в СК по Пермскому краю.

Мальчик был похищен неизвестной женщиной из детского сада города Краснокамска Пермского края 27 марта около 13:00 местного времени. Вечером мать мальчика обратилась в правоохранительные органы с заявлением о похищении сына. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Похищение заведомо несовершеннолетнего".

Следственный комитет опубликовал приметы ребенка и похитившей его женщины. Мальчику на вид 7 лет, рост 125-130 см, среднего телосложения, волосы прямые, темно-русые, стрижка спортивная, глаза большие карие. Ребенок картавит, общительный, разговорчивый. Женщине, похитившей Илью, на вид 18-20 лет, рост около 160 см, волосы темные до плеч. Она была одета в черную спортивную укороченную куртку и черные джинсы.

В настоящее время следственные органы пытаются установить местонахождение ребенка, лиц причастных к похищению мальчика и всех обстоятельств совершенного преступления. Всего в поисках ребенка задействовано около 1,5 тыс человек. Опрошено более 300 жителей микрорайона, где проживал похищенный мальчик, изъяты записи 3 камер видеонаблюдения, документация в детском саду, составлен рисованный портрет подозреваемой, проведен осмотр места происшествия, квартирные и дворовые обходы. Также, по словам сотрудников регионального Следственного комитета, проведено уже 14 психофизиологических исследований с использованием полиграфа.

За достоверную информацию о местонахождении пропавшего ребенка назначено вознаграждение 1 млн рублей из резервного фонда губернатора. Сведения принимаются по телефонам в Перми: +7-342-217-06-88, +7-342-271-85-85 или 02.

Руководитель регионального Следственного управления Марина Заббарова обратилась похитителю ребенка, с просьбой незамедлительно вернуть мальчика родителям либо в правоохранительные органы. В соответствии с примечанием к статье 126 УК РФ /"Похищение человека"/ лицо, добровольно освободившее похищенного, освобождается от уголовной ответственности.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама