Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФСКН будет проверять сотрудников на "детекторе лжи" при приеме на руководящие должности

30 сентября 2011, 11:47 UTC+3

ФСКН воспользуется "лучшими нормами организации работы по формированию кадрового состава, которые были реализованы в ходе реформы органов внутренних дел"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 30 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Федеральная службы РФ по контролю за оборотом наркотиков /ФСКН/ будет активно использовать тестирование на полиграфе при приеме на работу на руководящие должности в ведомстве. Об этом сегодня на заседании Общественного совета при ФСКН сообщил первый заместитель директора Службы Владимир Каланда.

По его словам, ФСКН постарается "воспользоваться лучшими нормами организации работы по формированию кадрового состава, которые были реализованы в ходе реформы органов внутренних дел".

"При организации работы с кадрами мы будем внедрять новые технологии. Для тех, кто претендует на руководящие должности, будет организована работа с привлечением "детектора лжи", когда на полиграфе будет проверяться достоверность сведений", - сказал Каланда. По его оценке, это будет способствовать сокращению коррупции в ведомстве.

Кроме того, отметил Каланда, в ФСКН сформирован федеральный кадровый резерв, на основе которого формируется кадровый состав службы. Кроме того, "ведомство осуществляет набор из лучших сотрудников из других правоохранительных ведомств", заключил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама