Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Снегопад в Башкирии спровоцировал многочисленные ДТП и задержку авиарейсов

6 февраля 2013, 15:38 UTC+3
Большей частью это технические ДТП, погибших нет, в десяти авариях травмы получили 13 человек
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

УФА, 6 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Галия Набиева/. Снегопад, не прекращавшийся в столице Башкирии почти двое суток, вызвал многочисленные ДТП и внес коррективы в работу международного аэропорта Уфы. В столице Башкирии за минувший день в условиях снегопада и гололедицы автоинспекция зафиксировала 224 аварии.

"Большей частью это технические ДТП, погибших нет, в десяти авариях травмы получили 13 человек", - сообщили в ГИБДД УВД по Уфе.

Из-за сложных метеоусловий столица Башкирии накануне приняла три воздушных судна на запасной аэродром, несколько авиарейсов было задержано. В связи с поздним прибытием воздушных судов из Москвы обратные рейсы также выполнялись с опозданием. "На данный момент ситуация стабильная, задержек авиарейсов в уфимском аэропорту пока не ожидают", - сообщили здесь.

Сильный снегопад, продолжающийся в Уфе два дня, заставил коммунальные службы работать в усиленном режиме. Ежедневно на специальные площадки из Уфы вывозится более 10 тысяч кубометров снега. Расчисткой дорог занимается максимальное количество снегоуборочной техники - более 300 единиц. Расчистка внутридворовых территорий возложена на уфимские ЖЭУ, рассказали в мэрии. Работа ведется в круглосуточном режиме.

По прогнозам синоптиков, аналогичный характер погоды сохранится в Уфе еще и сегодня. Начиная с четверга, количество осадков должно уменьшиться.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама