Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В деле о пропавшей в Набережных Челнах второкласснице появились новые улики

6 февраля 2013, 16:57 UTC+3
По подозрению в убийстве девочки накануне был задержан 30-летний гражданин Узбекистана, проживающий с 2010 года в Набережных Челнах
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 6 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Николай Сорокин/. В деле об исчезновении в Набережных Челнах второклассницы Василисы Галицыной появились новые улики. Об этом сообщил сегодня корр ИТАР-ТАСС старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Татарстану Андрей Шептицкий.

По подозрению в убийстве девочки накануне был задержан 30-летний гражданин Узбекистана, проживающий с 2010 года в Набережных Челнах. Подозреваемый отрицает свою вину в совершении преступления.

"Установлено, что отпечатки пальцев, обнаруженные на вещах девочки, принадлежат подозреваемому", - сказали в пресс-службе следственного управления, отметив, что свидетели опознали задержанного, пояснив, что видели его вместе с малолетней девочкой три дня назад.

"Обнаружена и осмотрена принадлежавшая задержанному автомашина. Следствие полагает, что именно на этой машине он мог увезти потерпевшую", - подчеркнули в пресс-службе ведомства.

По данным пресс-службы МВД РФ по Татарстану, заявление о том, что девочка не вернулась домой из школы, поступило в полицию от ее матери 2 февраля.

"Проводятся мероприятия, направленные на установление места сокрытия потерпевшей", - заключили следователи.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама