Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

По факту нападения на болельщиков "Зенита" возбуждены уголовные дела

3 октября 2011, 20:10 UTC+3
В воскресенье петербургских фанатов закидали бутылками, двое болельщиков получили порезы
Поделиться
Материал из 1 страницы

ТВЕРЬ, 3 октября. /ИТАР-ТАСС/. По факту нападения на болельщиков футбольного клуба "Зенит" /Санкт-Петербург/ возбуждены уголовные дела. Об этом сегодня сообщил начальник УМВД России по Тверской области Юрий Рычков.

По его словам, подозреваемые в преступлении пятеро молодых людей доставлены в отделение полиции Конаковского района. Возбуждены уголовные дела по фактам умышленного повреждения имущества и хулиганства.

По словам Рычкова, пострадавшие не сразу обратились в правоохранительные органы. "Болельщики "Зенита" сначала звонили в свою службу безопасности, а не по телефону 112. Работа по задержанию была бы более продуктивной, если бы они сразу звонили 112 или 02", - отметил Рычков в эфире ВГТРК "Тверь".

В воскресенье утром на территории Тверской области произошло нападение на болельщиков "Зенита", которые направлялись на автобусе в Москву на матч со столичным "Спартаком". Повреждения говорят о том, что в автобус стреляли из травматического оружия. Как сообщают сотрудники УВД, петербургских фанатов также закидали бутылками, двое болельщиков получили порезы. В автобусе были разбиты стекла, но остановился он, когда нападавшие прокололи колесо.

Агрессивно настроенных молодых людей было не меньше 25 человек, они передвигались на шести иномарках. В тот же день в Клинском районе Подмосковья были задержаны три автомобиля, в которых, предположительно, находились подозреваемые в нападении на болельщиков.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама