Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

По факту нападения на болельщиков "Зенита" возбуждены уголовные дела

3 октября 2011, 20:10 UTC+3

В воскресенье петербургских фанатов закидали бутылками, двое болельщиков получили порезы

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТВЕРЬ, 3 октября. /ИТАР-ТАСС/. По факту нападения на болельщиков футбольного клуба "Зенит" /Санкт-Петербург/ возбуждены уголовные дела. Об этом сегодня сообщил начальник УМВД России по Тверской области Юрий Рычков.

По его словам, подозреваемые в преступлении пятеро молодых людей доставлены в отделение полиции Конаковского района. Возбуждены уголовные дела по фактам умышленного повреждения имущества и хулиганства.

По словам Рычкова, пострадавшие не сразу обратились в правоохранительные органы. "Болельщики "Зенита" сначала звонили в свою службу безопасности, а не по телефону 112. Работа по задержанию была бы более продуктивной, если бы они сразу звонили 112 или 02", - отметил Рычков в эфире ВГТРК "Тверь".

В воскресенье утром на территории Тверской области произошло нападение на болельщиков "Зенита", которые направлялись на автобусе в Москву на матч со столичным "Спартаком". Повреждения говорят о том, что в автобус стреляли из травматического оружия. Как сообщают сотрудники УВД, петербургских фанатов также закидали бутылками, двое болельщиков получили порезы. В автобусе были разбиты стекла, но остановился он, когда нападавшие прокололи колесо.

Агрессивно настроенных молодых людей было не меньше 25 человек, они передвигались на шести иномарках. В тот же день в Клинском районе Подмосковья были задержаны три автомобиля, в которых, предположительно, находились подозреваемые в нападении на болельщиков.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама