Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пятигорская полиция вернула участникам велогонки «Дружба народов Северного Кавказа» похищенные велосипеды

3 октября 2011, 20:49 UTC+3
Общая стоимость двухколесных машин составила более 400 тысяч рублей
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 3 октября. /ИТАР-ТАСС/. Пятигорские полицейские спасли всероссийскую велогонку, вернув похищенные у ее участников велосипеды. Об этом ИТАР-ТАСС сегодня сообщили в пресс-центре МВД России.

Как рассказали в пресс-центре, несколько дней назад в дежурную часть полиции Пятигорска поступило сообщение о том, что из помещения гостиницы пропали четыре велосипеда участников традиционной многодневной велогонки "Дружба народов Северного Кавказа". Общая стоимость двухколесных машин составила более 400 тысяч рублей.

"Преступник предусмотрел практически всё: работал в перчатках, инвентарь вынес тихо и незаметно для охранника гостиницы. Не учёл воришка лишь одного: все гостиницы Пятигорска оборудованы камерами слежения. Утром следующего дня его изображение получили все наряды полиции, дежурившие в городе. В результате грамотно организованных розыскных мероприятий 2 октября преступник был задержан", - рассказали в пресс-центре.

Подозреваемый в совершении преступления 23-летний житель села Ростовановского Ставропольского края пояснил, что в Пятигорск он приехал на заработки. По словам мужчины, отсутствие работы и средств к существованию стали основной причиной, заставившей ступить его на преступную дорожку. Продать украденное он не успел, ценный спортивный инвентарь был обнаружен в съёмной квартире.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама