Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пятигорская полиция вернула участникам велогонки «Дружба народов Северного Кавказа» похищенные велосипеды

3 октября 2011, 20:49 UTC+3

Общая стоимость двухколесных машин составила более 400 тысяч рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 3 октября. /ИТАР-ТАСС/. Пятигорские полицейские спасли всероссийскую велогонку, вернув похищенные у ее участников велосипеды. Об этом ИТАР-ТАСС сегодня сообщили в пресс-центре МВД России.

Как рассказали в пресс-центре, несколько дней назад в дежурную часть полиции Пятигорска поступило сообщение о том, что из помещения гостиницы пропали четыре велосипеда участников традиционной многодневной велогонки "Дружба народов Северного Кавказа". Общая стоимость двухколесных машин составила более 400 тысяч рублей.

"Преступник предусмотрел практически всё: работал в перчатках, инвентарь вынес тихо и незаметно для охранника гостиницы. Не учёл воришка лишь одного: все гостиницы Пятигорска оборудованы камерами слежения. Утром следующего дня его изображение получили все наряды полиции, дежурившие в городе. В результате грамотно организованных розыскных мероприятий 2 октября преступник был задержан", - рассказали в пресс-центре.

Подозреваемый в совершении преступления 23-летний житель села Ростовановского Ставропольского края пояснил, что в Пятигорск он приехал на заработки. По словам мужчины, отсутствие работы и средств к существованию стали основной причиной, заставившей ступить его на преступную дорожку. Продать украденное он не успел, ценный спортивный инвентарь был обнаружен в съёмной квартире.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама