Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Тюмени начата проверка по факту смерти задержанного в отделе полиции

31 марта 2012, 12:19 UTC+3

Мужчина скончался до приезда медиков

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ТЮМЕНЬ, 31 марта . /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Зуйков/. В Тюмени начата проверка по факту смерти 45-летнего мужчины в линейном отделе полиции.

Сегодня ночью, сообщает пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ, он был задержан по факту "административного правонарушения" и доставлен в дежурную часть линейного отдела полиции на станции "Тюмень". После составления протокола, на которое ушло "примерно два часа", ему при получении вещей в дежурной части отдела полиции стало плохо. Сотрудники полиции вызвали работников фельдшерского пункта и "скорую помощь". Мужчина скончался до приезда медиков.

При осмотре тела врачи, отмечено в сообщении, "обнаружили признаки остановки сердечной деятельности". Установлена личность мужчины - он являлся жителем Свердловской области.

По данному факту Уральское следственное управление на транспорте СК России проводит доследственную проверку. Назначено судебно-медицинское исследование для установления причины и времени смерти, опрошены сотрудники отдела полиции. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости