Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава МЧС совершил облет Неберджаевского водохранилища, никаких повреждений у плотины нет

8 июля 2012, 15:20 UTC+3

Гидротехнические сооружения работают в штатном режиме, производятся обычные сбросы воды

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КРЫМСК /Краснодарский край/, 8 июля. /ИТАР-ТАСС/. Глава МЧС России Владимир Пучков совершил облет Неберджаевского водохранилища на вертолете Ми-8.

Как передает корр. ИТАР-ТАСС, никаких повреждений у плотины нет. Гидротехнические сооружения работают в штатном режиме, производятся обычные сбросы воды.

Сегодня в Крымске Пучков встретился с жителями, у которых повреждены или разрушены дома, утеряно имущество. Многих людей волнует, что стало причиной такого сильного наводнения, поскольку "шла волна в три метра". Министра спросили, не явился ли причиной трагедии сброс воды из Неберджаевского водохранилища. "Причина не является технической. Мы на вертолете пролетели над плотиной. Плотина в хорошем состоянии, даже если кто-то захочет совершить сброс с водохранилища, это технически невозможно", - подчеркнул Пучков.

По словам министра, никакой угрозы нет. В регион прибыли специалисты, которые еще раз все обследуют.

В свою очередь, первый замгубернатора Краснодарского края Джамбулат Катулов сообщил, что только в горах выпало 300 мм осадков и вся масса пошла сюда /в Крымск/. "Я вас заверяю, плотина целая", - подчеркнул он.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама