Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В убийстве 18-летнего болельщика ЦСКА в Подольске не было национального мотива - СК

4 октября 2011, 15:24 UTC+3

Андрей Урюпин был убит в ходе драки между компанией молодых людей и уроженцами Дагестана

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 октября. /ИТАР-ТАСС/. В убийстве 18-летнего жителя Подольска не было национального мотива, сообщил сегодня ИТАР-ТАСС официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин. По данным СМИ, в последние несколько дней на многих неформальных сайтах появились сообщения, что в подмосковном Подольске был убит местный житель Андрей Урюпин, болельщик ЦСКА, в ходе драки между компанией молодых людей и уроженцами Дагестана.

Ночью 2 октября около входа в торгово-развлекательный комплекс Подольска между 18-летним молодым человеком и 22-летним местным жителем возник конфликт из-за очереди на дискотеку. "Они задели друг друга плечами, но стихийно к выяснению отношений присоединились еще несколько человек", - рассказал Маркин.

К одному из участников конфликта подошел его знакомый. "Расценив, что с другой стороны им двоим противостоят четверо молодых людей, злоумышленник нанес одно колото- резаное ранение 18-летнему местному жителю, а также три непроникающих резаных ранения его 19-летнему знакомому. Оба пострадавших были госпитализированы с местную больницу, 18-летний молодой человек скончался", - отметил представитель СК.

По его словам, в настоящее время устанавливаются точные анкетные данные подозреваемого в убийстве, проводятся следственные действия, направленные на установление его местонахождения.

"Размещенные в ряде СМИ сведения якобы со ссылкой на источники в правоохранительных органах о национальной принадлежности подозреваемого не соответствуют действительности и в настоящее время не подтверждаются материалами уголовного дела, - подчеркнул Маркин. - Кроме того, по имеющейся в распоряжении следствия информации, конфликт не имел под собой национальных мотивов, так как нападавший /предварительно, уроженец Азербайджана/ вступился в защиту своего русского знакомого".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама