Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Живой журнал" был в течение получаса недоступен для пользователей из-за "ремонтных" работ

18 июля 2013, 17:47 UTC+3
Каких-либо DDoS-атак не зафиксировано
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 18 июля. /ИТАР-ТАСС/. Популярный сервис блогов "Живой журнал" /ЖЖ/ был в течение получаса недоступен для пользователей в связи с техническими работами. Руководство сервиса пояснило, что работы ведутся для повышения устойчивости сайта в условиях повышенной нагрузки. Каких-либо DDoS-атак не зафиксировано.

"В ЖЖ проводятся плановые ремонтные работы. Мы постараемся держать вас в курсе об изменениях ситуации Приносим извинения за неудобства и спасибо за терпение!", - говорится в сообщении, размещенном на сайте "Живого журнала". Как пояснил в своем "Твиттере" куратор российского сегмента ЖЖ Илья Дронов, специалисты "вводят дополнительные мощности". "Нагрузка растет драматически", - отметил он, добавив, что после проведенных работ сайт будет работать "с удвоенной силой".

По данным статистики LiveJournal.com на 5 декабря 2012 года, в "Живом журнале" зарегистрировано более 40 млн пользователей, более 2,5 млн из них - россияне. По числу пользователей ЖЖ Россия уступает лишь США. Свои страницы в этой сети имеют многие общественные и политические деятели.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама