Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Метеоусловия, серьезно осложнившие авиасообщение в Сибири, постепенно улучшаются

5 октября 2011, 11:46 UTC+3
Аэропорты начинают отправлять авиарейсы
Материал из 1 страницы

БАРНАУЛ, 5 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Сковоронский/. Метеоусловия, серьезно осложнившие сегодня авиасообщение в Сибири, постепенно улучшаются. Туман рассеялся. Аэропорты начинают отправлять авиарейсы.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в новосибирском аэропорту Толмачево, здесь ожидают вылета своих рейсов около 600 пассажиров. С ними работают представители авиакомпаний. Средняя задержка авиарейсов составила около 5 часов.

По словам генерального директора Новосибирского зонального авиаметеорологического центра Раисы Салтыковой, минимальная видимость в районе Толмачево сегодня ночью и утром составила 25 метров. Туман подобной плотности на территории вокруг аэропорта – рекордный за последние два года. По причине ухудшения метеоусловий в Толмачево были задержаны вылеты 8 рейсов в Москву, Бишкек, Екатеринбург, Хургаду, Норильск. На запасных аэродромах в Омске и Красноярске ожидают вылета в Новосибирск самолеты трех авиакомпаний.

В Томске и Барнауле, где также сегодня из-за тумана не могли приземлиться и вылететь самолеты, ситуация стабилизировалась. В томском Богашево задержанным пока остается лишь рейс до Москвы. Вылет намечен вместо 4:25 мск на 19:00 мск.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама