Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Движение поездов в направлении Новороссийска временно осуществляется через Анапу из-за ремонта моста

9 июля 2012, 9:04 UTC+3

На 08:00 мск изменен маршрут следования для 3 пассажирских поездов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 9 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Роман Ромишевский/. Движение поездов в направлении Новороссийска временно осуществляется через Анапу из-за ремонта моста. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщили в компании РЖД.

"Для обеспечения безопасности грузов и пассажиров, а также инфраструктуры в настоящее время временно приостановлено движение пассажирских поездов на участке "Крымская–Баканская",- сказал собеседник агентства. По его словам, специалисты приступили к укреплению железнодорожного моста.

Таким образом, на 08:00 мск изменен маршрут следования для 3 пассажирских поездов. Они проследуют до Анапы, а далее пассажиров планируется доставить в Новороссийск на автобусах. Движение пассажирских поездов в других направлениях осуществляется в бесперебойном режиме. Специалистами компании проводится постоянный мониторинг состояния железнодорожной инфраструктуры в регионе.

6 июля в результате проливных дождей в 21:50 мск на 800-м километре перегона "Новороссийск–Гайдук" двухпутного электрифицированного участка "Новороссийск–Крымская" произошел сход водяного селя с гор. На протяжении 300 метров были подмыты оба пути по торцам шпал. Движение в районе Новороссийска было закрыто с 00:50 мск. В связи с происшествием было задержано 32 пассажирских поезда. Позднее из-за размыва железнодорожного полотна прекратилось движение поездов и в районе Анапы.

От наводнения на Кубани пострадали 22 тыс человек. Погиб, по последним данным, 171 человек. Разрушено более 640 домов.

"За медицинской помощью обратилось 479 человек, в том числе 48 детей. Большинство из них - жители Крымского района, наиболее пострадавшего от наводнения", - сказали в региональном центре МЧС. В больницах остаются 144 человека, остальные проходят амбулаторное лечение.

В зоне бедствия сотрудники МЧС России спасли 872 человека, эвакуированы почти 3 тыс человек, 767 находятся в пунктах временного размещения. Остальные - у родственников.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама