Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Удальцов не будет участвовать во встрече представителей незарегистрированных партий с Медведевым

2 апреля 2012, 6:06 UTC+3

Отказ он мотивировал тем, что формат встречи якобы не предусматривает содержательного диалога

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 2 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Координатор движения Левый фронт Сергей Удальцов заявил, что не будет участвовать в запланированной на 2 апреля встрече президента РФ Дмитрия Медведева с представителями незарегистрированных политических партий, сообщили в пресс- службе Левого фронта.

Свой отказ от участия в беседе Удальцов мотивировал тем, что формат мероприятия якобы не предусматривает содержательного диалога и обмена мнениями и "никакого обсуждения политической реформы на встрече в Кремле 2 апреля не планируется".

"Я всегда выступал за конструктивный диалог между властью и оппозицией, однако участвовать в формальном мероприятии в качестве "молчаливой кремлевской декорации" не вижу смысла", - отметил Удальцов, ранее планировавший выступить на этой встрече.

В то же время Левый фронт намерен продолжить участие в деятельности рабочей группы по доработке проекта политической реформы в России. Эта группа была создана по итогам первой встречи Дмитрия Медведева с представителями внесистемной оппозиции 20 февраля. "Будем бороться за полноценную политическую реформу, для этого мы и входили в рабочую группу", - сказал Удальцов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама