Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Удальцов не будет участвовать во встрече представителей незарегистрированных партий с Медведевым

2 апреля 2012, 6:06 UTC+3

Отказ он мотивировал тем, что формат встречи якобы не предусматривает содержательного диалога

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 2 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Координатор движения Левый фронт Сергей Удальцов заявил, что не будет участвовать в запланированной на 2 апреля встрече президента РФ Дмитрия Медведева с представителями незарегистрированных политических партий, сообщили в пресс- службе Левого фронта.

Свой отказ от участия в беседе Удальцов мотивировал тем, что формат мероприятия якобы не предусматривает содержательного диалога и обмена мнениями и "никакого обсуждения политической реформы на встрече в Кремле 2 апреля не планируется".

"Я всегда выступал за конструктивный диалог между властью и оппозицией, однако участвовать в формальном мероприятии в качестве "молчаливой кремлевской декорации" не вижу смысла", - отметил Удальцов, ранее планировавший выступить на этой встрече.

В то же время Левый фронт намерен продолжить участие в деятельности рабочей группы по доработке проекта политической реформы в России. Эта группа была создана по итогам первой встречи Дмитрия Медведева с представителями внесистемной оппозиции 20 февраля. "Будем бороться за полноценную политическую реформу, для этого мы и входили в рабочую группу", - сказал Удальцов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама