Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Свыше 700 свердловских вкладчиков-жертв "финансовых пирамид" получат компенсацию до конца года

6 октября 2011, 10:19 UTC+3
С начала года компенсацию уже получили около 3 тыс жителей из более чем 40 городов и районов области на общую сумму свыше 5,5 млн руб
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Георгий Летов/. Свыше 700 свердловских вкладчиков-жертв "финансовых пирамид" получат компенсацию до конца года. Об этом сегодня сообщил корр.ИТАР-ТАСС управляющий региональным фондом защиты прав вкладчиков и акционеров Свердловской области Павел Сизов.

По его словам, с начала года денежную компенсацию уже получили около 3 тыс жителей из более чем 40 городов и районов области на общую сумму свыше 5,5 млн руб. Всего же за годы компенсационных выплат деньги получили более 64 тыс свердловчан на общую сумму 73,5 млн руб.

"Денежные компенсации продолжают выплачиваться за счет средств федерального Фонда вкладчикам, пострадавшим от мошеннической деятельности бывших компаний, действовавших как на федеральном и межрегиональном уровнях - "Русский дом Селенга", "Русская недвижимость", "Хопер-Инвест" и других, так и от действий 13 свердловских компаний. Всего в федеральном списке около 500 таких компаний", - сказал Сизов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама